使用“百度糯米”团购券及到店付

爱老帮
2016/8/9 15:08:13
下面我们来指导您如何使用百度糯米的团购券,还有如何使用到店付。
按步骤阅读

使用团购券

使用到店付

注意事项

  • 团购券是用户成功购买团购产品后,通过手机短信或打印获取,仅作为持有百度糯米券的用户去商户的消费凭证,不可兑换现金。

  • 到店付是到店可以通过糯米APP直接买单。消费者到与糯米合作的商家消费后,根据商家优惠满减及商家不参与活动的项目如酒水特价菜结算出总价-优惠=需要支付的金额,再进行线上支付。

  • 储值卡是商户在百度糯米平台发行和销售的单用途电子预付卡。用户通过百度糯米平台购买特定商户储值卡并付款后,仅可在该商户用以兑换实际商品或服务的预付卡。

  • 使用到店付的时候可以同时使用团购券和储值卡,但使用储值卡的时候无法享受其他优惠。

  • 部分商家支持同时使用团购券与到店付,部分商家仅支持团购券或到店付,消费时请注意商家优惠信息。